Team SFPD

Plus qu'une équipe, des bras cassés !

IP Teamspeak : nl-voice.fragnet.net:10139
Equipe 3 - Swiss Special Operating Team => Leader : SFPD-Old.Swiss (Recrutement fermé)
Equipe 4 - La Team 4 (Fun) => Leader : SFPD-Billy (Recrutement ouvert)
Equipe 5 - SWAT (Fun) => Leader : SFPD-Taywon (Recrutement ouvert)
Equipe 6 - Objectif Compétition (Compétition) => Leader : SFPD-Sixfayne (Recrutement ouvert)
Equipe 7 - Foreign (Fun) => Leader : SFPD-Anarkozy (Recrutement Ouvert)
Equipe 8 - Bras.Kc (Compétition) => Leader : SFPD-Le_Roux (Recrutement Fermé)
Equipe 9 - Les Gaulois (Fun) => Leader : SFPD-lolosnoop (Recrutement ouvert)
Equipe 10 - VirtuoZ 2.0 (Fun) => Leader : Le Crocodile Rose (Recrutement fermé)
Equipe 11 - Black (Fun) => Leader : SFPD-Gatt.13 (Recrutement ouvert)
Equipe 12 - Les Guetteurs (Fun) => Leader : SFPD-Mr Gunly (Recrutement ouvert)
N'hésitez pas à inscrire votre équipe pour participer à la Ligue argent !
Le recrutement est ouvert, nous attendons vos candidatures !

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

Avis sur Inconnu

Partagez
avatar
Inconnu

Messages : 51
Date d'inscription : 28/11/2015

Avis sur Inconnu

Message par Inconnu le Lun 8 Fév 2016 - 23:48

Apres avoir vécu une soirée sur arma 3 , je me suis rendu compte que je ne suis pas apprécie par certains (putain de S) et c'est réciproque.

Je précise quand même que je suis intolérant et que je n'accepte surtout pas la vérité. 

Allez vous pendre. <3
avatar
Picky

Messages : 62
Date d'inscription : 27/11/2015
Age : 25

Re: Avis sur Inconnu

Message par Picky le Lun 8 Fév 2016 - 23:59

C'est qui Inconnu ?
avatar
taywon
Membre de l'Etat Major
Membre de l'Etat Major

Messages : 61
Date d'inscription : 29/08/2015

Re: Avis sur Inconnu

Message par taywon le Mar 9 Fév 2016 - 0:40

Bonsoir.


Je n'ai aucun grief contre toi. J'irais même jusqu'à dire que je t'aime bien, on s'est tapé de bons délires Very Happy.

Mais, en tant que manager forum, je me permets de te déconseiller ce genre de post. On ne peut pas plaire à tout l'monde, tout simplement parce que notre éducation, notre humour, nos codes, nos valeurs sont intrinsèquement incompatibles avec celles d'autres personnes, il en est ainsi.

Nous choisissons en général, personne bien élevée que nous sommes, d'éviter, d'ignorer les gens qui ne nous conviennent pas. Cela contribue en général à instaurer une mauvaise ambiance ou à créer des clans. Je ne pense pas que ça soit une très bonne chose. 

Cependant, il faut bien faire la différence entre crever un abcès et balancer de l'huile sur le feu.
avatar
Cixi
Membre du Staff
Membre du Staff

Messages : 60
Date d'inscription : 02/11/2015
Age : 28
Localisation : Paris

Re: Avis sur Inconnu

Message par Cixi le Mar 9 Fév 2016 - 0:46

Taywon, je crois qu'innconu nous troll. Que c'est sa manière a lui de participer au débat d'Otafox. XD. 
Mais du coup inconnu je voulais te dire que je ne t'aime pas car tu prend toujours le perso que je veux prendre en défense (Bandit), et puis tu es mineur...trop de tares. tongue
avatar
taywon
Membre de l'Etat Major
Membre de l'Etat Major

Messages : 61
Date d'inscription : 29/08/2015

Re: Avis sur Inconnu

Message par taywon le Mar 9 Fév 2016 - 0:53

avatar
Fio'
Membre de l'Etat Major
Membre de l'Etat Major

Messages : 3127
Date d'inscription : 05/10/2013
Age : 26
Localisation : Melun

Re: Avis sur Inconnu

Message par Fio' le Mar 9 Fév 2016 - 8:33

J'aime quand tu es malade Taywon Very Happy
avatar
Miixty
Membre du Staff
Membre du Staff

Messages : 297
Date d'inscription : 27/09/2015
Age : 22
Localisation : Antarctique - Avenue de la Banquise

Re: Avis sur Inconnu

Message par Miixty le Mar 9 Fév 2016 - 10:14

Picky a écrit:C'est qui Inconnu ?

Humm .. Je pense que c'est un Inconnu pour le coup .. BADUM TCHHHHSS !!!
avatar
Gleny

Messages : 82
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 34
Localisation : Sud

Re: Avis sur Inconnu

Message par Gleny le Mar 9 Fév 2016 - 10:22

Etant fan inconditionnel des Inconnus, je ne peux que aimer tendrement Inconnu  Embarassed

gogosnake
Membre du Staff
Membre du Staff

Messages : 20
Date d'inscription : 24/11/2015

Re: Avis sur Inconnu

Message par gogosnake le Mar 9 Fév 2016 - 13:40

J'ai connu un inconnu dont je ne citerai pas le nom puisque je ne l'ai jamais connu bounce
avatar
Jonathan17

Messages : 93
Date d'inscription : 10/01/2016

Re: Avis sur Inconnu

Message par Jonathan17 le Mar 9 Fév 2016 - 18:12

Je pense que c'est pas le plus malin de faire une blague du genre après ce qui c'est c'est passé  Neutral

Teoxane

Messages : 37
Date d'inscription : 29/09/2015

Re: Avis sur Inconnu

Message par Teoxane le Mer 10 Fév 2016 - 12:51

moi je t'aime pas pour les raisons suivante : 

-TU pique tout mes kills
-Tu prend bandit en defense ( mais j'arrive a etre plus rapide parfois )
-Ta une connection de chiotte
-only luck headshoot
-rien d'autre a ajouter.


mdrr on t'aime tous gros con vas ! :p par contre les points au dessus sont vrai muahahaha

Max

Messages : 33
Date d'inscription : 27/11/2015

Re: Avis sur Inconnu

Message par Max le Mer 10 Fév 2016 - 13:31

Coucou jeune nordiste!

Je ne t'aime pas car :

-Tu contestes les ordres que je te donne sur Arma ;
-Tu viens du nord ;
-Tu es déco tout le temps ;
-Tu parles plus vite que moi (impossible pour une autre personne) ;
-Tu couches avec ta cousine ;
-Tu n'aimes pas les S. 

Cordialement et bisous.

Max

Contenu sponsorisé

Re: Avis sur Inconnu

Message par Contenu sponsorisé

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

La date/heure actuelle est Ven 18 Aoû 2017 - 1:18